Из блока стихотворений о нем

Варвара Касимова
Я боюсь однажды
Одного.
Открывая ,
в утреню рань, глаза
На краю  кровати справа  не увидеть 
Никого...
Я боюсь однажды тайно ,
С новостей ,
Газет ,
Случайно,
Знать как ты меня
Покинул ,
Улетел ,
Крылья раскинул,
Что в заоблачные мути
Ты как птица
Упорхнул...