Ад и рай каждый носит в душе

Елена Дмитриева 11
На чужом горбу в рай не въедешь - клише.
Ведь места в эдемском саду по лимиту.
Ад и рай свой каждый носит в душе...
Смысл жизни - правильно выбрать орбиту.

Озираясь вокруг, не забудь заглянуть
Внутрь себя - там отыщешь ответы.
Узревших ложь - нельзя обмануть,
Познавшим истину - без нУжды советы.