Женщина сидела на ступенях...

Игорь Дерябин
"ДИКОЙ КОШКЕ ",
Санкт-Петербург

Женщина сидела на ступенях,
будто в ожидании чего -то...
Рисовал я руки и колени,
все черты знакомые в блокнотик.
Но когда закончил, вышла   кошка,
Видно, я художник не из первых...
Хорошо,  красивая   немножко,
главное, с талантом и не стерва.

21.05.2016 г.