WADA

Чоро Тукембаев
WADA, WADA,
Вражда, вражда,
Кругом беда
Среди дерьма.

Пойдешь вперёд,
Получишь в лоб.
Пойдешь назад,
Не будешь рад.

WADA, WADA,
Но от вреда
И не туда,
И не сюда.

Брехня, брехня
WADA, WADA…