Калинка - Малинка!

Карл Карлов
Курносая Маня

Затанцевала

Калинку,

Которую Боря

Задорно плясал.. ,

 

Но в памяти люда

Остался Иудой...

 

Что станется с Машей ?

Вот этот вопрос

Я, б, ей прямо

З а д а л ..