Невидимка

Рудольф Голощапов
Кто-то рядом вертится вокруг,
То сверкнёт и в душу заглянет,
То, услышав сердечный мой стук,
В своё счастье большое поманит!
Раздвигает волшебной рукой
Моей жизни кривые границы,
Поднимает над миром волной,
Опускает в седло Колесницы...
И летит она по волнам
От сует людских и печали,
Оставляя весь жизненный хлам,
За серебряной сеткой вуали...