та весна, внутри пустота

Кристина Воробьева
У меня на душе все хмуро и тускло
Умом понимаю путь тупиковый.
Я в жизни своей ошиблась так грустно.
Зачем промолчала тогда, решила все начать с нуля.
Ведь больно же было, бежала слеза.
Я понимаю все это лишь мной пережито.
Защиты не будет как не крути.
Я снова одна, Боже, по какому пути мне идти…
Ты же ведь знаешь, как давит в груди.
Я забыть не могу ту пустоту
Меня ты силой духа наделил, и я сдержу любою боль
Пускай хоть вечно быть одной
Лишь бы не так как той весной…