Косатка и Акула. Басня

Юрий Поликарпов
Косатка Акулу сердито спросила:
- Зачем от Кита ты кусок откусила?
В царицы морские, безумная, метишь?
Кит – родственник мой. За него ты ответишь!...
Недолго Косатка Акулу кусала –
Мгновение, два… и Акулы не стало.

Мораль комментарий дала, для порядка:
- Всегда на Акулу найдется Косатка.