Майский дождик с неба льётся...

Наталья Лозовская
Майский дождик с неба льётся,
губ любимых сладок плен.
Птицам весело поётся,
после трудных зимних смен.

На берёзах украшенья,
вишня белая в цвету...
Нежным светом отношенья,
дополняют красоту.

Солнце выглянуло с крыши,
улыбнулось мне в ответ...
Дай нам джаза, Дядя Миша!
И напутственный совет.