Солнышко...

Ольга Сухова 2
И вечер дышит сонной ленью,
И на душе теплым- тепло...
А воздух весь пропах сиренью,
И в сердце чувство расцвело...

Оно растёт с минутой каждой,
И скоро мир заполонит...
Тебя я встретила однажды,
И поняла- ты мой магнит.

Ты так влечёшь к себе, так манишь,
И всё вокруг теряет смысл...
Кем для меня ты в жизни станешь,
Набором грустных дат и числ?

Каким ты чувством наделённый,
В душе, в сознании и вне?
Я Знаю! Нежным  и влюблённым,
И ясным солнышком в окне!