***

Андрей Пржевальский
Пресное под языком,
солёное на губах,
алые капли сосков
неподвижны.
И мысли висят
вниз головою
твоей.
Игристым вином рассвета
обрызганы стёкла окна.
Только одно слово в гортани клокочет,
наружу томительно хочет.
Смачным твоим молчанием
оно
доведено до отчаянья,
требует окончания праздника этого сна...
Явиизлияния,
чудесного словно северное сияние,
громадного осознания.
это слово -
"ОНА".
Чашу терпенья до дна!
сытная плоть всегда голодна,
От того и полна, и вольна.