Счастливый конец

Андрей Пржевальский
У подножья жены
размышляешь о счастье
вполголоса.
В пол голоса
вонзаются,
в потолок упираются,
о подоконники спотыкаются,
кромешно кишат по углам.
Быт...
Первый гвоздь давно уже вбит.
Бит
позади,
позади хард-рок.
Ведь из жизни
уже извлечён был урок.
Теперь жизнь пуста.
Немеют уста...
Устал.
Стиль превратился в
модный фасон.
Песенка спета - впереди
один лишь сплошной шансон.