АннаиваннА

Андрей Пржевальский
Анна к ванне подходит
в предвкушении еле дыша.
В зеркале туша,
устремлённая к душу.
Такая, что в пятки душа.
Дородная, колосистая.
Кровь с молоком, дрожжами
и перцем.
Соната ожившая, голосистая -
«la donna! Femina!
Анна
любит уютную ванну?
любит она
гладкую рыхлую тушу
пощекотать игривым душем.
И поиграться в салочки
со своею страстью.
Вот и сейчас счастье
бурлит и клокочет.
Ванна гудит,
Анна хохочет.Сладострастно чего-то бормочет...
Что творит она - каждый поймёт!
Да нет, не поёт.
Дрочит!