Спасибо тебе веселый мальчишка

Екатерина Муратова
Спасибо тебе веселый мальчишка,
За голос, эмоции, отклик в душе,
Надеюсь, не буду навязчивой слишком,
Но, честно, есть что-то такое в тебе!

Задумчивый взгляд, чуть видные кудри,
Такие родные и близкие ноты.
Душа нараспашку,  янтарные звуки
С налетом медовым, как желтые соты.

Всего лишь минуты, но в них бесконечность.
Случайные встречи порой не случайны.
Людские пути интересны и вечны
И часто приятны необычайно.

Играй, я прошу, себя не жалея,
Сгорай и гори, не смотря ни на что.
Не думай о завтра, живи настоящим,
Не бойся, что делаешь что-то не то!