Чёрный квадрат

Андрей Пржевальский
Работящая душа,
Совести усыпальница,
Не сжалиться,
Не «состалиться».
Не забыть\не убить.
Зыбкий и желчный,
Топкий, всевечный
Свет из уютливых окОн.

Вот
Там-то и есть покой,
Закон и благодать…
*****!!!!!!
Снова в лужу
Напоил все дыры в подошвах.
Дождь и
Стыд,
Стёб и срам
Вам и нам,
Всем и вся.
Голосят
Наши души и задницы
Натужно и зубоскалисто.

Это всё тут,
За стенами.
Между вами и нами
Низкая температура,
Недоверие,
Высокомерие,
Страх.
ТРАХ-ТАРАРАХ!!!!!!
В спальном районе не слушается Бах.
………………….
Лежать,
Привыкая к открывшейся
В животе мясной лавке.
Бежать,
Ночное в разгаре
Сафари.
Фары
Жрут темноту
И прохожую поспешную
Немоту.
Чавкая шинами,
Хищно таращится автомобиль
Серьёзными мужчинами
За стеклом лобового стекла.
Большие в ходу дела.
Перспективность
Гарцует
На объективности
Верхом.
Well come to the home.
Можно успокоиться
Снять с крючка своё махровое
достоинство.
Распахнуть свою важность,
Впитать свою влажность,
Осклабиться гордой гагарой.
«На нары!» - орать в чёрный ящик
Зазеркальным головорезам.
Трезво в серьёз судить о вранье,
Подпевать окружающей среде.
И ждать, ну когда же
Очередная поп-звезда покажет
Молочные железы.
Врезанный в многоэтажную твердь
Человек
Длит свой железобетонный век.
А я вот люблю стоять у окна.
Шпана.
Водку дрыньк, девку фак.
Я мудак и ты мудак.
Мы все друг на друга похожи.
По утрам в одну сторону у всех
Перекошены рожи.Что же?
Будем любить до смерти
Друг друга.
Вьюга
Воет в парадной,
Дверь хлоп\да\хлоп,
За окном почерневшим
Говорящий клоп.

СТОП…