Стабильность- это не любовь

Визави 7
Стабильность-это хорошо,
Но веет от нее прохлада
Луч солнца сквозь окно прошел
А на Душе не радость...

Стабильность не несет  любовь,
А дарит лишь покоя наслажденье
И холодит, а не волнует кровь
Спокойно сглаживая жизни проявленья

Стабильность убивает в нас любовь,
Ввергая в монотонность будней
И вроде хорошо, что ты проснулся вновь,
Но будет одиноким путь твой…