Начало

Андрей Пржевальский
Вышли двое на улицу
Смотреть,
Кто как сутулится.
Ведь
Не о чем больше петь.
Один – в костюме Адама,
На
Другом концертный прикид Дж Дж Аллина.
Эстетика поднятого воротника,
Вздёрнутого кулака,
Неусыпного бденья реальности,
Пьяняще надменной иностранности.
Вертлявой игривой бесприютности.
Унылой и грубой юности.
Облапаны все мечтания,
Обмацаны все желания,
Излиты все вожделения,
И выпиты до дна сожаления.

Доходливая доходяжность,
Важность.
Куплепродажность.
Блажью снуёт…..
…………………..
А
Ну не важно что.
ВОТ!
Самого себя себе в рот
Суёт тот,
Кто воистину
Здесь живёт.