Майское утро

Лена Гордон
На перрон, в толпу  беспредельную,
В толчею, толкотню, суету!
Хорошо!  Ведь вдали  за деревьями
Лес откроет свою красоту.

Разбредётся по тайным тропинкам
Вся туристская шумная рать,
А увидишь былинку-травинку,
Станешь птичий мотив повторять.

Нет в лесу лучше месяца мая!
В ярких красках нежнейших цветов
Вновь природа свой путь начинает
Будто не было тысяч веков.

 21.05.2016
Фото  из Инета