Но решила судьба все иначе...

Вячеслав Уваров
В этот зимний, холодный вечер
Вспоминаю о юных днях...
Милой девушки хрупкие плечи
Целовал я в студеных сенях...

Мы, обнявшись, стояли долго,
Пели наши сердца в унисон...
Было лет нам, тогда, не много...
Нам казалось, что все это сон.

Сердце билось с немыслимой силой,
Разрывалось оно на куски,
Ты была такой нежной и милой,
Думал будем на век мы близки.

Но решила судьба все иначе.
Разошлись в жизни наши пути.
Не тебе Богом был предназначен,
Но сумел свое счастье найти.

Пусть проносятся птицей года.
Нам с тобой их назад не вернуть.
Жизнь течет, как в реке вода.
Свой у каждого в жизни путь...