Город Любви

Долгова Галина Александровна
В городе Любви светло и безмятежно.
Мир любви моей пылает в нем.
Его сердце,как огонь священный,
свято светит,как пред божеством.

В городе Любви пусть будет все как было-
аромат сирени и черемух по весне.
Ты любить не запрещал нам,город милый,
что навек запал в моей душе.

В городе Любви ветра не дуют.
Нет метелей.Тишь да благодать.
Только грустно как-то,и волнует
лет прошедших память...Не унять.