Я встретил идеал

Галина Чащегорова
Мне тридцать пять,
Я был женат,
И многих знал я женщин,
Но что случилось в миг один,
Не понимаю, и был сражён,
Как будто получил я
Тысячу затрещин,
Но чувство это не забуду,
Его с любовью принимаю...
Я в этой жизни что-то понимаю,
Что со мной...
Так в нашей жизни,
Всё течёт, всё изменяется,
Не надо грусти,
А тем более весной...
Что отнимается у нас,
То прибавляется,
Я верю в чудеса, мой идеал,
Всегда со мной!