приснюсь...

Ирий Сад
...мне не терпится тебе присниться,
той, которой не суметь забыть,
лёгким сном запутаться в ресницах,
и во снах любить....любить...любить...
...мне бы в снах твоих тобой напиться,
стать бы каждой капелькой твоей,
пульсом, каждой клеточкою биться,
впитываясь глубже и сильней,
... мне бы стать во сне твоим дыханием,
воздухом, которым дышишь ты,
нотами, мелодией, стихами,
чувством, ощущеньем красоты...
...стать твоими сказками и снами,
отвести беду, развеять грусть...
золотою ниточкой меж нами...
засыпай....и я тебе приснюсь...