Где-то у моря

Мария Козыренко
Где-то у моря ( Песня)

Где-то у моря багровый закат
Снова целует волна.
Хочется лучшего и без утрат,
Новых дорог без конца.

Сердце покладисто бьётся в груди,
Дух бунтаря вдруг утих.
Время настало для нашей любви,
Время акаций хмельных.

Припев:

Ты – моя нежность, ты – моя слабость.
Море ласкает тебя.
Встреча с тобой – это лучшая малость,
Что может дать мне судьба.

Синие ветры гуляют с волной.
Море сегодня за нас.
Благословляет порывы прибой,
С небом вечерним сойдясь.

Не говорите, что это пройдёт.
Важно лишь то, что люблю.
Те, кто любимы, не знают дням счёт.
Этим сейчас и живу.

Припев:

Ты – моя нежность, ты – моя слабость.
Море ласкает тебя.
Встреча с тобой – это лучшая малость,
Что может дать мне судьба.

1 место в гр. "ГОри, гори, моя звезда"