гиацинтовые грёзы

Фруленко Игорь
.. рука в руке цепляется за ногу.
   располагая развальцованную позу,
   на стене цветёт махровая тревога.
   цевьё отводит в сторону угрозу.
   отмеряя глицериновую дозу
   младенец в лоб целует бога.
   в душе лелея гиацинтовые грёзы,
   цинковый гроб растёт у порога ..