Стихами легче объяснить

Андрей Аристархов
Стихами легче объяснить
И проще рассказать.
Мне нужно, нужно говорить,
А Вам, конечно, спать.

Пусть глупо доверять словам
И память ворошить,
Но в эти дни, спасибо Вам,
Мне захотелось жить.

Спасибо за спокойный сон,
Что был день ото дня.
За добрый взгляд, за мирный тон,
Спасибо за меня.