Прощание-прощение

Мэри-Джейн Уотсон
Я тебя простила за всё.
Я не жажду теперь уже мести.
Я остыла,забыла, и всё...
Я прощу тебе все обиды.

Я простила тебе мечты,
За то что не сбылись они же.
Я простила тебе все обиды,
За то, что ты их исполнил.

Я простила тебе любовь,
За ту, что ты недодал мне.
Я простила тебя за нервы,
За то, что ты истрепал их.

За всё тебя простила Я.
За всё тебя благодарю Я.
Теперь и ТЫ меня прости,
За нелюбовь к тебе. Прости,прощай. И не скучай.