Волшебнице весне

Татьяна Дациванова
Сады цветут--"очей очарование".
Проснулся мир от сна.
И только созерцание той красоты,
Что дарит нам весна,
Волнует и пьянит,
как тихий всплеск весла,
И первое свидание с любимым,
Которое мне память принесла.
Зарделись яблони,
Как юные невесты,
Наряд их чист
 И лёгок,как зефир.
И в сердце вновь
Желания и мечты воскресли,
И хочется обнять
Сей старый, грешный мир.