На крыльях, что чернее ночи...

Роман Щёголев
На крыльях, что чернее ночи,
Кровавой птицею с небес, -
Войной обрушиться всё хочет, -
Что в прошлом - Ангел. Ныне - Бес.

Зовётся он - Вершитель судеб.
Миссия и Спаситель наш...
Лишь страж Небес его осудит.
Ведь, это сам есть - Ада страж...

Он изрыгает с пасти пламя.
Глазами души пепелит...
Уже простёр крыла над нами.
Он ждёт свой час. И он не спит.

Он жаждет крови и смертей.
Услышать хочет - крики боли,
Хлыстов удары и плетей...
Он сам есть Ад. Он Тьмы есть Воин.

Душа его же - непреклонна,
Не знает жалости, ни слёз.
И от любви всегда свободна...
Лишь только так себя вознёс.

Он забирает всех заблудших, -
От Света кто ушёл ко Тьме...
Таких же чёрных, равнодушных.
Всех сделает под стать себе...

От ночи к ночи войско крепнет.
От ночи к ночи всё сильней...
А наше стадо только слепнет.
И каждый день оно слабей...

Всё ближе час Конца Всего...
Всё ближе час расплаты нашей.
Но не сбежать нам от него, -
Всё ближе к нам, однажды падший.

Спасайте души скорей вы
Со страхом, трепетом и верой.
Бегите к Свету прочь от Тьмы.
От Тьмы закройте в себе двери.

А Судный День придёт когда
И Ада страж всю мощь обрушит, -
Тогда, поверьте, - навсегда
От мук избавите вы душу...