грязь и лоск

Садов Александр
Политика это маневр законом,
Для нужд себя иль страны,
Не может каждый месяц референдум,
Быть в поисках добра или войны,
Маневр - не суть канвы канонов,
А сущность,лишь игры,
Где грязь и лоск всегда видны...