Пожелание новому работнику

Созинова Луиза
Добро пожаловать в наш славный,
Прекрасный дружный коллектив,
Где каждый дорожит друг другом,
Всегда приветлив и учтив!

Открытой, доброю улыбкой
Встречаем вместе новый день
Тревоги, беды и печали
Делить друг с другом нам не лень!

Наш коллектив – источник света,
Шедевр дружбы и тепла
Он вас сердечно принимает
Желая вам успех в делах!