Учитель - гордое призвание

Созинова Луиза
Учитель - гордое призвание
Он дарит людям знаний свет,
Тепло души и понимание
И добрых дел лучистый след!

Источник мудрости, терпения
Он, просто чудо и талант,
Он – мастерство и вдохновение
И счастья детского гарант!

Так будь же славен, ты учитель,
Твори добро, дари всем свет,
Здоровья крепкого, удачи,
Любви, улыбок и надежд!