Королева красоты!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ты - Спящая красавица,нет,Kоролева красоты -
как грациозно даже спишь!
А если вдруг откроешь ты глаза -
сразишь своею красотой всех наповал!