Быть с тобой

Екатерина Проненко
Любимый, встретить я  хочу рассвет
С тобой под одеялом
В палатке, виден лунный свет
И мыслей в голове немало...

Любимый, так хочу в объятьях быть
тепло  и  жар  от тела твоего
любимый, чувствую я прыть
Я соблазняюсь, так хочу всего...

Любимый, сладость губ твоих
Я чувствую, как тянет пах
любимый,  что тут говорить
Иди скорей, я вся в мечтах...

Любимый, когда рядом, я теряюсь
Мне хочется вдохнуть в себя порой
твой запах, боже... но я не решаюсь
как хочется обнять и быть с тобой.