Люба, солнышко ты наше!

Созинова Луиза
Люба, солнышко ты наше!
Я хочу тебе сказать
Ты – божественное чудо
И позволь тебе желать

Небо, полное созвездий,
Что подарят яркий свет,
Там и звездочка удачи,
И успехов, и побед!

Ярче всех блистают всё же
Звезды счастья и любви
Пусть они сияют долго,
Пока жив огонь в крови!