Подарок с небес

Воля Божия
Из цикла:Стихи о молитвах(см одноимённый раздел)
Вступление: посвящается единственной молитве,подаренной нам Господом нашим Иисусом Христом.

 

Отец наш, ждёшь нас в нашем Доме,
на Небе золотом в благоуханье роз.
Пусть свято будет здесь,в земной юдоли,
Твоё нам Имя,согревая солнечным лучом.

Твоей хотим мы только воли
на Небе,на земном пути
и Царства Твоего желаем
от всего сердца обрести.

Ты укрепи нас слабых телом
и хлеба в пищу нам пошли.
И дОлги наши нам прости,
как мы прощаем всем долги.

Не дай нам,Бог,лукавых мыслей,
от козней тьмы Своих детей спаси.




По прочтении:
молитва  "Отче наш", которой Иисус Христос научил своих апостолов, а они передали её нам:
Отче наш, Иже еси на небесех!Да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,яко на небеси и на земли.Хлеб наш насущный даждь нам днесь;и остави нам долги наша,якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго.Аминь.

Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл о молитве
http://www.molitva.gr/2009/07/molitva-otche-nash/