Коллеге при увольнении

Созинова Луиза
Пришла пора проститься с вами,
Но в сердце нашем навсегда
Останется ваш облик милый,
Как в небе яркая звезда!

Открытой, доброю улыбкой
Встречали вместе новый день,
Простите нас вы за ошибки,
Они за всеми следуют, как тень

Вообще, считаю «совершенства»
Нет и не может в жизни быть,
Ведь , словно сталь, оно куётся
В огне, чтобы прочнее быть!

Наш коллектив- источник света,
Шедевр дружбы и тепла
Частицу сердца мы вам дарим,
Чтоб жизнь была всегда светла!

Чтоб звёздами добра горели,
Когда был мрачен небосклон
И, чтобы жизнь была прекрасна,
Каким бывает сладкий сон!