Мысль

Сергей Молчанов Серёга
Четыре пули – прямо в грудь! –
Встряхнули «холодец»,
Остановилось сердце вдруг,
Мелькнула мысль – ****ец!

И световой тоннель летит
В закрытые глаза –
Ни сожалений, ни обид,
И не хочу назад…

Но снова чувствую я гарь –
Растаял тёплый свет:
Мой «броник» выдержал! удар –
Прощай, старуха-смерть!