Любить

Саня Дрик
                В поэме Вознесенского "Авось" (1970) нет фразы :"Для любви не  названа цена...".
                Но есть :"Перепутались цепочкой два нательные креста".

Для любви не названа цена...
Как оценить страданья любящего сердца?
Всю боль и радость, что судьбой дана,
не взвесить, не пощупать, не измерить..
А надо лишь любить и верить,
чтоб душу вывернув до дна
всю жизни шелуху похерить
и быть счастливым, допьяна
нектар вкушая жизни вечной...
И быть безбашенно беспечным,
не строя планы "навсегда".