Из гипса вылеплю, из камня высеку...

Козловский Сергей
Из гипса вылеплю, из камня высеку,
Из бронзы - в рост античной статуи!
Прими эстетику и эту мистику…
Вдохни величие, Луной объятая!!!

Кумиром избранным, с высот богинею
Сойди на миг в покровах вечности,
В лучах бессмертия, с глазами синими...
Случайно, летом...  по беспечности.