ОнА

Эль Эвитас
Время идёт, но всё так же осталось,
Меняют лишь цифры календари:
Нервы, работа, чаёк, усталость,
И гейзер боли горит внутри.

Я вновь заливаю ее словами,
Книгами, лесом, делами, вином…
Я – та, что вечно не будет с вами.
И тот, кто вечно поет об одном.

Цветут улыбки, ответы, шутки,
Острые фразы растут на губах.
Нет остановки, ни на минутку,
Сарказмом скрываю привычный страх.

Я – тот, кто ночью снимает маски,
И та, что их утром оденет опять.
Она свою боль зарывает в сказки.
А он заставляет себя гулять.