баш на баш

Олег Баобабин
я журавля меняю на синицу,
так-баш на баш, и боле ни чего!
и пусть в глазах не радость заискрится,
а вожделенье,ну и что с того?
ну, смотришь в небо-пустота и сырость,
и журавель летит куда то в бок!
а тут синица! на-тебе! -на милость!
бери! не нажимая на курок.
Так задарма........прижал к экрану пальчик
-не мучаясь,без ревности и сил..
и то ли девочка в ответ,а может мальчик
 ХОЧУ! тебе напишет-БУДУ МИЛ!
МЕНЯЮ! баш на баш!без промедленья,
привет семье!не за корысти для!
..... а где глаза?где муки сожаления?
а запах где? а вместе где заря?
где не решительность, где нерешенность?
где к сердцу путь?да ладно,где порок!!??
где журавлиная нелепая влюбленность
в полет,и где боязнь переступить порог?!
    я не меняю.и не покупаю.
и коль поймал,то вряд ли отпущу!
я искренно менял не понимаю.
и не прощаю. я не их ищу.