Ночью весенней...

Влад Бороздин
В волнах реликтовых, в вихрях мгновений
Возникла желанная, светлый мой гений...
И чудо прекрасного женского тела
Струною галактик той ночью звенело...

Аккордами млечных космических струй
Сияние глаз ее и поцелуй...
В ритме чарующих поз и движений,
В пластике неги ее продолженье...

К тайне прекрасной и сокровенной
Я приобщен был ночью весенней
Юной Вселенной в час откровенья,
В час вдохновенья и сотворенья!