Деньги, рынок и товар

Анатолий Романов 3
"Калибр" на Пентагон меняя,
Законы рынка применяя,
Россия поднялась с колен,
Поняв про правильный обмен.

Нужны не деньги, а товар,
В рублях который измеряют.
Универсальный экземпляр,
Что для обмена применяют.

И если этот эталон
Пиндос на брюхо примеряет,
Продаст он душу за товар,
Или на доллар обменяет.

Достигнут будет паритет,
ИндЫка поменяв на бЫка,
Получит рубль авторитет,
Но прежде дав кому то втЫка.