Ты - мой воздух!

Наталья Лозовская
Ты - мой воздух! Ты - мой ветер!
Моё небо и земля.
Ты - единственный на свете.
Нет другого. Вуаля!

Боль моя. Моя дорога.
Крест, который есть Любовь.
Моя главная подмога.
Всё во мне - и плоть и кровь.

Только в правде Божьей сила!
Я с тобою до конца...
Как бы жизнь меня не била,-
Не боюсь её свинца!