Наступит час

Фатима Шейхи
Наступит час,
Когда захочешь ты
Вернуться к той,
К которой сжег мосты.

А женщина, как тихая свеча,
Устало глядя ночью в небеса,
Понять хотела, -
Почему же так случилось,
Чем заслужила она вдруг
Эту немилость..

Вернешься, может быть,
К ней в час весенний,
Но нужно строить новые мосты
Взаимопонимания и прощения.

А это трудно.
Хватит ли терпения?