И снова мысли о жизни

Карина Быкова
Жить не просто , даже сложно ,
В жизни всё ещё возможно ,
Всё , что можно испытать ,
Холод и жару познать.

И не прятаться за стены
Из обид и огорчений ,
Не бояться перемены
В бурном море приключений.

Понимать всю неизбежность
Всех событий на пути...
Верить в жизнь,и верить в нежность
Чистой искренней любви...