2. Рецензия на Погадай мне. Владимир Шаронов

Вера Ивушка
2. Рецензия на «Погадай мне» (Владимир Шаронов)

http://www.stihi.ru/2016/04/07/4859

"-Не найти ЗАГОТОВОК к дороге.."
===========

Строим жизнь наперёд, чтоб, как в сказке.
Чтобы - счастливы, чтобы - семья.
Все "пороги" обходим с опаской:
"Обойдутся они без меня".

"Нарисуем" мы мысленно взлёты,
нам падения и не нужны.
В жизни б были одни лишь полёты, -
"ползать" вовсе бы мы не могли.

Но ТО в мыслях, а жизнь своё скажет,
и такие "пороги" найдёт,
Что захочешь, - без них невозможно,
Не всегда только в жизни "полёт"

21.05.2016