Только не уходи

Илья Хисамутдинов
Останься со мной!Тоьлко не уходи!
Наконец то наши пресеклись пути!
Возьми мою руку,она прямо перед тобой.
Выключи мвет и дверь закрой.
Я всю жизнь хочу быть,лишь с тобой.
Просто отбрось сомнения и будь со мной.