Двери открываются

Наталья Лозовская
Осторожно, двери открываются!
Я за ними преданно стою...
Наша жизнь только начинается -
Подыграй, а песенку спою.

Про весну застуженную нашу,
И про лето, канувшее вдаль.
Ну а осень бережно раскрашу,
чтоб светилась золотом печаль.

На холсте я зиму нарисую,
если завтра утром ляжет снег...
Пред морозом лютым не спасую -
И начну проверенный разбег.