Из цикла без

Александр Исаакович Гельман
==

Без мамы,

без детства,

без тишины,

без свободы,

с полным набором без

врезался в чудовищный лес

жизни.

И вот уже прошел его насквозь,

стою с расстегнутой грудью -

без…

==